残暴!伊朗14-0狂胜!仅1名客队球迷面对主队10万

更新时间:2019-10-11   来源:本站原创

北京时间10月10日晚21时30分,世界杯预赛选亚洲区40强赛第3轮的一场竞赛展开争夺,西亚的伊朗队以14-0的比分狂胜柬埔寨队。这也是今朝为止40强赛的最大年夜比分。
 
在C组的积分榜上,伊朗以2战2胜积6分、进16球掉踪0球的精彩战绩高居榜首。在C组中伊朗实力轻松碾压其他敌手,出线几乎没有多大年夜悬念。柬埔寨队3战皆负今朝C组垫底。
 
 
 
全场竞赛从第5分钟开端,基本每过几分钟便会打进1球,进球分布颇为平均。值得一提的是,不才半场开端阶段,柬埔寨队还曾获得宝贵的点球机会,有望上演零的打破,无奈柬埔寨球员远于激动,罚出的球被伊朗守门员扑出,最终柬埔寨只能吸收被狂屠的命运。
 
值得一提的是,本场竞赛只有一位柬埔寨球迷前去伊朗队的主场阿萨迪体育场不雅战。阿萨迪体育场是世界知名的魔鬼主场,可容纳十万名球迷不雅不雅看竞赛。是以不得不信服这位大胆的柬埔寨球迷,1人对10万人,这需要多大年夜的勇气啊。
 
 
这位球迷固然独身只身一人,但也异常的敬业,竞赛中又是敲鼓又是喊口号忙的不亦乐乎,用尽全力为本身的国度队加油。无奈柬埔寨实力太弱,当竞赛最后比分成为两位数时,这位球迷呆若木鸡显得无比的悲哀。